Skip to product information
1 of 1

brasil x suíça

brasil x suíça - flamengo x ñublense

Brasil enfrentou a Suíça no domingo, 17 de junho, em sua primeira partida na Copa do Mundo de 2018 na Rússia. A Seleção Brasileira começou bem na primeira etapa, mas a equipe suíça conseguiu segurar o empate em 1 a 1 até o final. O jogo foi disputado no estádio Rostov Arena, em Rostov-on-Don. O técnico Tite escalou o time com Neymar, Philippe Coutinho e Gabriel Jesus no ataque, e a equipe começou ofensiva desde o início. Aos 20 minutos, Philippe Coutinho marcou um belo gol de fora da área, que a mídia brasileira descreveu como “um golaço”! No entanto, a Suíça não se deixou abalar e respondeu aos 50 minutos, com um gol de Zuber, que aproveitou a falha da defesa brasileira em uma cobrança de escanteio. A partir desse momento, a partida ficou mais equilibrada, com chances para os dois lados, mas o placar não se alterou. Para os brasileiros, o empate foi um resultado decepcionante, mas ainda assim a seleção mostrou bom futebol e uma grande vontade de vencer. Agora, o Brasil precisa se recuperar e buscar a vitória nos próximos jogos contra a Costa Rica e a Sérvia. A Copa do Mundo é um evento muito importante para o futebol e os fãs estão acompanhando de perto cada partida. Brasil e Suíça foi um confronto muito aguardado e, mesmo com o resultado frustrante, é um grande privilégio poder assistir a esses grandes times em ação.resultado brasil e argentina